Memukau 15 Wisata Pulau Sangalaki Foto Yang Menakjubkan

Tri Tampubolon

nonton ini selalu diberikan kesehatan ya Nah di kali ini aku tuh lagi liburan ya ke beberapa pulau yaitu pulau Derawan pulau sangalaki pulau kakaban dan yang terakhir itu Pulau maratua itu Pulau yang paling ujungnya kita tuh saatnya itu dari kota Bontang Kaltim ya ke. pelabuhan . Tanjung Batu ini kita memakan waktu kurang lebih 16 jam nah disini kita itu mau nyebrang ke pulau maratua pulau paling ujung itu Tapi sebelum ke pulau maratua Chitato ada mampirmampir ke pulaupulau lain yang tadi aku sebutin gitu ya Nah ini tuh kita lagi prepare Hai buat speed boat nya itu. temanteman dan Ini tuh aku . Berangkat barengbareng sama tim hore hore Bontang ya Nah buat. Yang penasaran total terus ya nya sampai selesai jangan lupa dan komennya keong. Oh iya hatihati Hai senyum kehilangan menghilang kita kesalahan maratua kakaban dan melakukan terakhirnya makanya kan kita 52 kita karena lakilaki cuma . Fotofoto aja kita baru kakaban berenang sama Dewi merajut benang ya Ini luar sana bohong 1000 me. the lounge Hai nah udah sampai nih guys nah ini tuh Pulau pertama kali yang kita singgah in yaitu pulau Derawan nah dermaganya tuh kayak gini ya Eh bukan Dermaga ya Ini ini tuh Resto shaggy Cafe And Resto karena kita sarapan pagi tuh disini sarapan nasi goreng dan telur Nah gini. bentukannya itu ada penginapan juga sebenarnya tuh . Kita tuh Rencananya . Mau nginep disini karena semalam itu kemaleman nyampenya jadi eh bapak yang nyetir perahunya Itu banget gitu tuh takut gitu ya kalau udah. kemaleman itu gak bisa akhirnya kita nyanyi Nep di losmen tanjungbatu tadi siang pertama kita . ini tuh gitu nah ini kalau kalian mau beli souvenir oleholeh .

BACA JUGA:   Wisata Alam Sukabumi Terdekat: Menikmati Keindahan Alam yang Menakjubkan

To bring me the Rahwana aja Hai disini lebih murah daripada di Pulau maratua nya itu . Harganya lebih mahal sih gitu ya mungkin. karena lebih jauh ya itu . Jaraknya dari kota nah selesai di .

Pulau Derawan Nah kita lanjut ke pulau sangalaki nah. selain fotofoto yang pastinya viewnya bagus banget di Pulau sangalaki kita tuh bisa lihat penangkaran penyu. lagi ini katanya lagi bertelur lagi musim bertelur gitu nah kita lihat ya Pasti ada bayi.com yang luculucu deh kau selalu shortnose memang unik Hello Tusuk Konde yang Maria Cave. Hai pernah nah beginilah scramble hanya guys perjuangannya luar biasa ya ya di sisi lain dari apa ya Eh fotofoto. Mantai yang bagus . Gitu ya yang Asri gitu. kan Apalagi yang hobinya Mantai kaya aku ini Hai itu yang perjuangannya luar biasa .

Itu .

Bakalan terobati ya kan nggak bakalan nyesel apalagi kalau udah sampai di pulaunya itu merasa happy banget keongkeong Hai nah ini dia kita udah sampai ke . Penangkaran penyingnya ini ngomongngomong itu umurnya itu baru

Also Read

Bagikan: