Memukau Wisata Pantai Dunu Dengan 13 Foto

Wawan Pradana

kasih cantik banget dan biasanya itu dikenal dengan pantai telanjang ini guys lorongnya kecil nanti di. ujung situ kita berada ditengahtengah. antara 22 pantai guys nah nah itu ini. pantai yang kiri pantai yang besar banget itu pantai paus guys ini pantai palsu guys kita nggak ke sini kita ke sana terkesan guys woi ini harus. hatihati karena jalannya ditutup sama pohon bisa muter sini guys segitiga ada. pantai gas kecil banget nah. cuacanya .

Cerah banget guys bentar. lagi kita sampai ke pantai ya raja guys ini masih on the way cash nah di sana. guys karena itu oke guys akhirnya kita. nyampe juga di plaza iya . Rojab pantai. yaro jadi pals provinsi girona catalunya. spanyol ya cuacanya lagi bagus banget. enggak berangin dan bentar lagi karena ini the panas banget aku bakal mandi sebentar buat mengapa ada mint . Badan ini yang panas .

Banget terus aku bakal jelasin seperti apa pantai sini oke tunggu . Ya guys ingin. asalusul kenapa novi guys am jadi. itu ceritanya bertahuntahun yang lalu pantai ia roja ini itu . Hanya khusus buat. orangorang yang datang dan telanjang maksudnya mereka panaspanasan sambil telanjang ya dan dulu kalau ada yang datang dan pakai begini gua enggak telanjang dimarahin ada yang pernah sampai di wih diusir gitu guys. . Tapi sekarang banyak yang protes karena . Kan 4ai itu om punya semua orang gitu kan enggak khusus untuk orang yang harus telanjang atau enggak khusus harus mereka yang pisang gitu jadi lamakelamaan ke sini ke sini tuh akhirnya . Udah nggak apaapa jadi . Udah banyak juga yang datang ke sini dan pakai bikinnya terus eh pernah tahun. lalu sama tahun lalu aku ke sini aku suka ke sering kesini karena pantainya . Bagus ya pemandangannya kita seperti ini nah sama tahun lalu itu uh ada beberapa. .

BACA JUGA:   8 Download Foto Danau Batur

Orang yang sebarin selebaran dan minta . Tolong kalau boleh kesini itu kita telanjang buka . Baju tapi . Enggak digubris sama yang lain . Tetep aja banyak yang . Fungsi . Tuh kita tetap pakai bikini gitu yang gitu guys 4 nanya tuh pada deket. banget sama pantai palsy sebelah tapi 4t palsu yang besar yang tadi udah aku nunjukkin di awal gitu ya disitu. itu bebas eh itu bukan bebas maaf di situ tuh emang kita pakai bikini dan banyak juga sih yang kalau pun mau buka. kebanyakan perempuan perempuannya buka atasannya aja . Yang di atasnya aja tapi di bawah enggak dibuka tetap paket bikin . Mie gitu tapi kalau disini hari ini tuh. agak . Banyak yang pakai bikini tapi biasanya tuh 90% mereka adlah jang hanya aku nggak bisa .

Nunjukkin kan ya ntar aku kena eruit lagi high gitu guys ceritanya. hari ini kita mau makan siang di sini aku bawa makanan karena pantai ini tuh jauh dari restoran

Also Read

Bagikan: