12 Rekomendasi Wisata Gunung Tujuh

Xanana Firmansyah

ya Yang mana Ini aja Oke ntar dulu Bro Nih bakal kita juga nih naik ke danau Gunung Tujuh sukses sipsip sipsip mantap juga nih. oke . Ayo kita siapsiap kita do halo halo pemanasan sebentar baru berangkat kenek atas itu sekitar empat jaman kurang lebih ini pas nih waktunya. 10.00 siang Wah nyampenya jam dua siang dulu kita berdoa udah kecelakaan lah dipimpinnya buzz doa dulu aja gitu doang. .

Ribet amat ya udah kita ambil jalan yah. Kukira jalanan oke . Oke oke Ya udah mutih mobil ya kayaknya dimuatnya sip Widi nah untung. mobilnya ada ini mobil drive wadah Giant. jadi mereka pada bahwa . Kayak pelampung itu bermain ke atas luar biasa Oke 10.24. tinggian 1507 Tesco guys kau. . KMU demokrasi juga Hehehe. di Indonesia Hai seperti giveaway media baru mulai. tracking nih udah dikasih coran lagi udah mulai diem lagi nih enggak ada senyumsenyum nya hehehehe Udah yah .

Salam Hai semuanya juga Hai Ocha enggak pakai j&t. hai. Hi Ho hai. Hai dan rombongan belakang sudah Tertinggal bilang. Hai inau ya ya jadi peramu Hi Ho I Heart You Hai Marine turun Kerinci hari ini. langsung naik Danau gunung tujuh gini. jalurnya bakar Jadi kalau naik ke danau. Gunung Tujuh ini ada . Tiang ini nomor yang ke22 oh Puncak 39 .

Dan danaunya itu. 42 Oke ini udah .

Separuh jalan kalau gitu empat jam itu standarnya kalau Start dari yang pos registrasi itu empat jam tapi kalau taring mobil udah motong ke1 zaman Natalia Jalan Batu runtuh dapat tumpangan curhat lagi curhat Gimana Bang. temen gue terus ya lihat fotonya nggak. tahu yang jalanjalan cepat ya proses jalanjalan ama .

BACA JUGA:   Terbaik 10 Wisata Gunung Leuser Foto Yang Menakjubkan

Gue tercapainya ya jalannya cepet breaknya Jang yang lebat gunung yang ada yang gampang dapetnya susah jadi ini ternyata ada satu orang yang komplain Fajar Mayapada tinggal . Tinggal kalau jalan . Makanya kalau naik gunung itu harus latihan persiapan . Fisik studocu buatin tutorialnya . Tinggal bicara di banyak kalau kalian prepare nanti akan tinggal ngegas nafas pokoknya ama terbukti sama temanteman kita yang di belakang sabantar Kita . Tungguin gue di Pos 1 senang tuh gua enggak setega itu enak jadi curhat . Kedua ada . Lakilaki. yang mau dicurhatin Lex Alexander ngomong Alex mantranya Lex ya ini pada. Komplain Komplain curhat tapi ikut terus itu Eh kalau orang komplain kan biasanya kapok kamu pergi lagi nah ini .

Ama gue gold berarti .

Enakan ngetrip bareng gua iya oh yes pot . Satu oke kita nyampe di. Pos 1 kita bakalan nunggu temanteman yang di belakang ini kita jalannya sih baru 28 . Menit hampir. Hai aja . Ya ini ada tulisannya nih yang ke44 foto model kita atau dengan lokasi. Danau Gunung Tujuh tahutahu aja kali. jangan ditahantahan lah hehehe aman. udahudah hah hah hah iya berat

Also Read

Bagikan: