20 Wana Wisata Alam Gunung Dago Parung Panjang

Vicky Astuti

tempat ini masih asri dan jauh dari keramaian kota Tapi sebelumnya Jangan lupa untuk komen dan ke semua sosial media yang kalian punya tempat yang mau . Aku kunjungi . Kali ini yaitu wisata Gunung Dago yang berada di desa Dago cikuda Wanaherang Parungpanjang Bogor Walaupun wisata ini berada di kawasan hutan dan pegunungan tapi memiliki fasilitas yang cukup menarik . Jadi cocoklah buat kalian station kesini bareng teman ataupun keluarga harga tiket masuk wisata ini 5 ribu perorang sudah termasuk Spot foto dan untuk anakanak di bawah umur delapan tahun free Wah sangat terjangkau kan. kalau kalian enggak mau bawa . Kendaraan kalian ke atas kalian bisa naik Jeep disini dengan harga 10.000 per orang untuk pulang dan pergi cukup murah ya di sini . Kalian dapat melihat keindahan bentang alam perbukitan selain itu juga terdapat beberapa Wahana serta perkampungan adat lengkap dengan rumahrumahnya untuk kalian yang enggak mau sewa Jeep dan mau bawa kendaraan kalian bisa parkir di sini ya sekarang kita langsung aja naik ke atas di depan gapura Kampung Adat terdapat selang gue kalian pilih kalau lurus move on atau putar balik ke Mantan. Jadi kalau kalian udah masuk udah Kampung Adat berarti kalian udah masuk nih kawasan dilarang selingkuh udah siap belum nih buat . Selalu setia dan dilarang selingkuh kita bisa lihat petunjuk arah ini Fasilitas apa dulu yang mau kita datang disini juga terdapat vilavila yang harganya cukup terjangkau untuk dalamnya Seperti apa nanti aku kasih lihat dia . ya Nah sekarang kita coba dulu ke kawasan jalan aja dulu kalau cocok Kita Nikah unikunik banget ya namanama petunjuk .

BACA JUGA:   Tips Mendaki Gunung untuk Pemula

Jalannya . dari atas sini kita bisa melihat hamparan keindahan alam pegunungan yang Masya Allah indah dan keren banget gengs dia Hai salah satu yang membuat tempat ini Jadi lebih menarik terdapat rumahrumah adat yang berbentuk . Segitiga yang terbuat dari kayu dan bambu bambu yang beratapkan jerami jadi kita bisa sampai di sini sambil menikmati pemandangan yang indah di gunung Dago wisata ini pastinya juga menyiapkan spotspot foto yang begitu menarik dengan latar belakang pegunungan dan bukit yang hijau Wah pastinya koleksi foto kalian bakalan tambah keren keren ya untuk area foto yang berbentuk lingkaran ini gratis ya dan bisa . Dinaiki maksimal dua orang Spot foto yang berbentuk .

Bulan sabit ini juga gratis kalau yang di sebelah sini Spot foto di . Sangkar burung dan juga sayap . Pastinya juga gratis ya namun ada beberapa wahana yang harus . Kalian bayar kalau kalian mau menikmatinya seperti ayunan gantung sepeda gantung flying fox yang dapat memacu adrenalin . dan terdapat . Juga becak Mini yang bisa disewa dengan harga Rp15.000 yang waktunya apabila di week day tidak dibatasi dan di weekend dibatasi dengan waktu 20 menit disini juga terdapat kafe yang menyediakan beberapa macam makanan dan minuman karena aku sudah makan dan Masih kenyang Aku . Mau coba pesan es durian kocok dulu dengan harga Rp15.000 menurut. aku kisah duriannya terasa banget dan manisnya juga pas sekarang .

Jalan yuk sama aku untuk melihat ke dalam . Vilanya villavilla di sini bernuansa kayukayu dan juga bambu untuk villa pertama ini di depannya terdapat dua kursi rotan dan meja untuk kalian ngopingopi terdapat ruang tamu yang dilengkapi oleh TV yang langsung berdekatan dengan kamar mandi . di samping kamar mandi terdapat dapur mini yang juga sudah dilengkapi dengan perlengkapan dapur seperti penggorengan piring gelas dan .

BACA JUGA:   Terbaik Wisata Goa Nenek Pulao Dengan 14 Foto
Array
Photo Via : updatetiket.com
Array
Photo Via : modernlandcilejit.vip
Array
Photo Via : sdsmdsdnmsdsdsd.blogspot.com
Array
Photo Via : updatetiket.com
Array
Photo Via : updatetiket.com
Array
Photo Via : landscapecakrawala.blogspot.com
Array
Photo Via : sdsmdsdnmsdsdsd.blogspot.com
Array
Photo Via : sdsmdsdnmsdsdsd.blogspot.com
Array
Photo Via : sdsmdsdnmsdsdsd.blogspot.com
Array
Photo Via : sdsmdsdnmsdsdsd.blogspot.com
Array
Photo Via : sederetantempat.blogspot.com
Array
Photo Via : sederetantempat.blogspot.com
Array
Photo Via : modernlandcilejit.vip
Array
Photo Via : sdsmdsdnmsdsdsd.blogspot.com
Array
Photo Via : sederetantempat.blogspot.com
Array
Photo Via : landscapecakrawala.blogspot.com
Array
Photo Via : landscapecakrawala.blogspot.com
Array
Photo Via : landscapecakrawala.blogspot.com
Array
Photo Via : wisatacak.blogspot.com
Array
Photo Via : wisatacak.blogspot.com

Also Read

Bagikan:

Tags