20 Wisata Gunung Kidul Untuk Honeymoon

Koko Pangestu

yang ada di Gunungkidul penasaran Seperti apa ikutin kita terus ya lokasi Villa ini enggak terlalu jauh dari pantai karena disekitar Villa ini banyak banget pantaipantai yang cantikcantik kalau dari Jogja . Jogja ke arah Villa menempuh jarak satu setengah jam perjalanan dari Jogja menuju ke Villa cukup lancar kita kesana saat weekdays Dan kita mulai start dari . Jogja itu pukul 12.30 sampai sana kirakira setengah dua nanti dari Jogja kalian Raffi ungan kemudian langsung aja ke arah Wonosari setelah sampai di kota Wono Sari kalian ikutin aja jalan menuju kearah Pantai Drini jadi untuk vilanya ini Emang deket banget sama Pantai Drini kalau ada . Tandatanda tuh kayak di atas naik ketik aja nggak usah khawatir walaupun tempat ini hidden banget tapi kalian saat menuju kesana bisa banget naik kendaraan mobil yang biasanya kita cuma bisa nunjukkin kalian tempattempat yang cuma bisa dilewatin pake motor kali ini masih bisa kok . Untuk naik mobil . selepas . Dari kota kita akan lewatin kebun kebun jati leheran ya kalau woonosari tuh . Emang daerahnya kebanyakan masih ada kebunkebun jadi seperti ini tapi walaupun jalannya .

Naik atau turun masuk ke daerahdaerah seperti ini tapi . Jalanannya masih lebar jadi nggak perlu khawatir Hai yang paling unik di kota Wono Sari ini nanti kalau kalian melewati jalanjalan . Pasti nanti di sebelah pinggir jalan itu . Banyak banget pedagang yang menjual makanan unik di Wono Sari yaitu bau belalang goreng buat . Kalian yang penasaran rasain kecap akan bisa melipir aja di pinggir tuh kalau kalian nemuin dan Belide cobain. Nah akhirnya kita sampai juga di Dream High Heels Diamond Villa saat masuk ke Villa ini kita langsung aja masuk dia enggak ada gerbang gitu lurus aja kalau kalian been dropped off dulu kalian bisa belok kiri dan naik tuh ke atas Tapi karena kita langsung parkir kita lurus Network banyak mobilmobil kan kita parkir di situ aja Hai karena kita datangnya saat bukan weekend jadi masih cukup sepi disini untuk Greenhouse ini masih tergolong baru karena soft opening nya . Masih di tahun 2001 tapi Desember jadi ini udah jalan sekitar 6 bulanan jadi masih. tergolong baru saat kita naik ke . Atas nih dari parkiran dan menuju ke lobby nya itu emang agak nanjak karena Emang disini heels ya dan ini aku lagi jalan menuju ke resepsionis . Atau lobinya untuk bangunan besar ini memang gabung sama restorannya untuk proses cakenya mudah banget kita tinggal bilang aja atas nama siapa reservasi airnya jadi nanti petugasnya ngasih kita . Beberapa dokumen yang harus kita isi lalu kita langsung dikasih kuncinya sebelum masuk kamar aku pingin banget review sedikit tentang bangunan nama lobinya . Jadi resepsionisnya emang . Gabung gitu sama Resto ini untuk breakfastnya mulai pukul setengah tujuh Sampai 10.00 dilantai pertama itu bangunan utama jadi genit di lantai kedua akan ada restorannya juga . Tapi .

BACA JUGA:   Favorit Wisata Air Terjun Dolo Di Kediri Dengan 12 Foto

Memang karena bangunan ini belum 100% jadijadian untuk sarapan masih dilanda satunya ini kalau udah jadi . Pasti .

Cakep banget deh saat setelah selesai .

Check in .

Kita langsung dibantu sama staf untuk diantar ke kamar Kita helpful banget pokoknya mereka sangat ramahramah jadi appreciated buat mereka semua di villa ini mereka nyediain tiga tipe kamar tapi yang akan kita pakai yaitu tipe cukup di sini kalian bisa isi 34 karena ada dua bad besar untuk dihuni empat orang untuk fasilitas apa aja sih yang ada di kamar tipe Kukup ini Jadi .

Array
Photo Via : alodiatour.com
Array
Photo Via : wisatagunungkidultour.blogspot.com
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : xplorewisata.com
Array
Photo Via : wisatagunungkidultour.blogspot.com
Array
Photo Via : outingjogja.com
Array
Photo Via : pesonaindo.com
Array
Photo Via : wisatagunungkidultour.blogspot.com
Array
Photo Via : dejogjaadventure.com
Array
Photo Via : dejogjaadventure.com
Array
Photo Via : dejogjaadventure.com
Array
Photo Via : goodtimes.id
Array
Photo Via : alodiatour.com
Array
Photo Via : dejogjaadventure.com
Array
Photo Via : xplorewisata.com
Array
Photo Via : alodiatour.com
Array
Photo Via : goodtimes.id
Array
Photo Via : outingjogja.com
Array
Photo Via : dejogjaadventure.com
Array
Photo Via : pakettourbelitung.net

Also Read

Bagikan:

Tags