21 Wisata Gunung Bunder Cipanas

Elisa Puspasari

Hai ini tiket masuknya cukup murah guys. cuma Rp10.000 perorang terus parkir motor goceng aja tapi kalau nanti dari pintu masuk tempat loket itu ke . Er panasnya udah jalan kaki dulu nih naik turun tangga sekitar Yah 200meter. mungkin ada ya oh dihujani licin. hatihati ya magazine dari pintu masuk tadinya. harus melewati jalan dulu nih nanti nembus nya ke sini nih pas banget di sungai nyanyi dari situ lagi Nah katanya. kalau dari .

Sini harus foto dijembatani kecil katanya Nah itu panjang jalan ini banyak makanan ada ya direbus beginilah. jagung bakar Oh ya dan juga di sini ada penginapan ya guys segitu pengingat untuk Hai sekarang kita lewati jembatan yuk ngagai katanya harus ke jembatan ini nih atau foto di balik . Jembatan ini Kebetulan karena gua ke sini dua kesorean mau nggak mau ya harus nginep ngagai cepetan dibelakang gue ini ada kolam sangat gaya akhirakhir ini banyak dengan di bawah panas juga . Guys lumayan Sekarang kita coba kesana yuk itu yang di belakang gue. itu ada Pancuran guys sepertinya buatbuat bilas gitu guys itu panas layar ya tekan asapnya Hai nah kalau mau ke kolam renang air panas nih lewat sini gaji naik ke atas naik ke atas Nih fotonya nih. hai. Hai ini juga jalur menuju ke curugnya guys atau air terjunnya Oh ya guys. mengenai perincian biayanya jadi tadi . Password diatas di pintu masuk kawasan Ciparay ini itu dikenakan biaya retribusi Rp10.000 perorang terus pas. masuk dilokasi wisata gini disitu sedikit lain lagi 10.000 peroral dan. kalau mau berendam nih kami di kolam air panas Lini di dengan . Ada 21 ini Hai aku lagi . Di bawah itu bayar lagi goceng satu orang guys terus . Disini juga ada untuk beta pribadi sehingga belakang gue cuma nggak tahu harganya berapa karena udah tutup mungkin karena udah sore kali ya untuk penginapannya gua. belum tahu berapa harganya belum survei juga sih belum explore lumayan nanya berapaan harga per malamnya phyllis . Guys karet gua mau berendam dulu . Ya mau menikmati air panas Ciparay no. Hai selamat pagi say akhirnya Semalem. gua nginep di sini aku nginep di atas sini ada ada kamar Ya lumayan lah buat istirahat rekaman kabarnya gimana. . rikuh oke Guys jadi ini gue nginep. disini tapi di . Atas ada soalnya Teh .

BACA JUGA:   Menikmati Keindahan Wisata Alam Guci Tegal

Gitu dan ini posisinya atau lokasinya tepat berada disamping kali akan ada kali tuh dengar kan suaranya .

Untuk penginapan sendiri ini ada kamar itu Nah gua tidur. di situ semalam aku kalau kalian mau tidur di sini juga boleh ada alasnya juga alasnya biasalah disini dapat selimut dapat bantal dan yang terpenting ada colokan Hai penting karena dicolokkan untuk harga penginapannya di sini gua dapet Rp100000 aja guys per malam itu murah siakannya lumayanlah buat istirahat dari atas sini kalian bisa lihat langsung kawasan . Wisata pemandian air .

Panasnya guys Sepeda kali terus bencana ada kolam. pemandian air panasnya . Ini Kebetulan pagi menjelang .

Siang pengunjungnya udah .

Lumayan banyak nih . Yang datang ke sini nih guys Hai karena . Tadi udah bersihbersih udah. mandi saatnya sekarang gua mau jalanjalan lagi nih di area wisatanya ini ada apa .

Lagi sih Dia ikutin terus nah hai. hai. Hai sendiri kalau kalian mau main di. bawah kali ini bebas sih Tapi kalau suasi Lagi ujan deres atau airnya lagi Tinggi itu nggak boleh Turun ke bawah sekali ini .

Array
Photo Via : masandy.com
Array
Photo Via : gunung.id
Array
Photo Via : wisatabaru.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wisatabaru.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : petawisatadunia.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : petawisata.id
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.co.id
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com
Array
Photo Via : wr-bingung.blogspot.com

Also Read

Bagikan:

Tags