21 Wisata Gunung Kidul Yang Satu Jalur

Caraka Natsir

ya Oke next ke tempat wisata lainnya Halo   guys assallamualaikum warahmatullahi wabarakatuh  welcomeback to my kembali lagi ke    saya ya Ghufron Ahmad nah di kali ini saya  berada di Piyungan ya . Itu lampu merah kalau ke   kiri itu ke Jalan Prambanan dan tembus ke jalan  Solo kita starnya dari sini ya guys kamu simak   nya aja wisata Apa saja sih yang bisa  dilewati satu arah sampai 10 tempat wisata   yaudahIkutin gais ikuti terus ya nya itu  udah hijau yuk nah kebetulan sekarang lagi kabut   masih banyak kabutnya gais KapanLagi ya kan kamu  menyaksikan melihat nya dengan kabutkabut   kaya gini gais semalam habis hujan ini jalan Wono  Sari gais nanjakantanjakan Gunungkidul itu loh kalo dijogja itu banyak sekali  tempattempat wisata gais karena   . Apaapa jadi wisata ke jadi . Misalkan  cuman hutam pinus itu di Jogja banyak   banget eh . Di Wonosobo banyak  banget pinus pinus kaya gitu cuman orangnya sini tuh sangat kreatif ya duh duh   Hai nah .

Ini bokong Semar gais bokong Semar  apa petrok nah sini buat nikung nikung Manja   enak gais hihihi kayak gini misalnya semoga  Enggak ah enggak berani terlalu miring gais karena  ban saya ini benjol benjol  ya enggak tahu kenapa ini   Hai kayaknya benjolbenjol kaya gitu loh  Jadi kalau misalkan los stang itu belokbelok   goyang goyang gais kalau masih pagi gini sih  suasananya enak ya segerseger gimana gitu loh   jadi kita ke tempat wisata kita tunjukin jalannya  gas kepada kamu Kamu semua karena saya cinta   padamu dan nah ke10 wisata itu .

Saya sudah . Pernah  ngevlog Ya udah pernah ngevlog semuanya hai   Hai penasaran Ikutin terus nya gais nah yang  pertama yang pertama adalah . Bukit Bintang atau   Bukit hargodumilah Aidan dulu namanya Bukit  hargodumilah Nah jadi tempatnya di sini ya   Hai Nah jadi Bukit .

BACA JUGA:   8 Rekomendasi Tempat Wisata Di Kabupaten Pesawaran Lampung

Bintang itu disini  cash tuh kelihatan kabinnya . Enggak ya   kita bisa dudukduduk santai kalau malam  minggu itu rame banget di situ guys Coba   kita kesana . Ya Nah dari sini gas .

Jadi kita  bisa duduk santai di sini sambil ngopi ya   naik melihat pemandangan di sana juga bisa  untuk . Nyantainyantai Yes aku juga pernah   ngevlog di sini bagi kamu Yang penasaran  silahkan pencet tombol kanan nugget kanan   atas Seperti biasa di .

Sini ah pojok kanan atas  situs ini sudah lanjut ke wisata berikutnya   gas let’s go go Hai Rush ini adalah iconicon  Gunungkidul slides tulisan Gunungkidul hidup   Ya udah saya kupas tuntas di .

Vlog yaitu gadget  Bukit Bintang kamu cari aja di ku yang   judulnya Bukit Bintang nah ini kabupaten  Gunungkidul Siapa yang lama nggak mudik Des   . Orang belum Kidul Selamat menyaksikan menyaksikan  saya Uh dan mantep kabutkabut kayak   gini jarangjarang roket nah di perempatan ini  guys ini namanya perempatan patok ya kalau ke   kiri itu bisa ke Demang old tempat wisata juga  tapi kita tekanan Yesus jadi kita kearah kanan yuk Hai kamu Nah . Kalau pengen ke .

Gunung Ireng  gas gunung Ireng yang sudah pernah saya   ngeblog juga kamu bisa lurus lurus terus nanti  sampai ke wisata Gunung Ireng Dedes tapi kita   kanan uh kabutnya . Tebel apa Koko situ tadi ya  Nah yang ke dua tempat wisata yang lagi viral   viral nya gas adalah ini ya guys heha skyview  Nah jadi Disini tempatnya cash Nah masih tutup   .

Ya jadi masuknya ke situ Hai terus parkirnya  sini sangat luas biasanya . Bridge juga parkir   sini guys Mungkin sebentar lagi ramai bakalan  .

BACA JUGA:   6 Foto Menarik Wisata Pulau Tiga
Array
Photo Via : pesonaindo.com
Array
Photo Via : yukpiknik.com
Array
Photo Via : tempatwisataunik.com
Array
Photo Via : alannobita.blogspot.com
Array
Photo Via : daftarwisatajogja.blogspot.com
Array
Photo Via : pantaisuka.blogspot.com
Array
Photo Via : climchalp.org
Array
Photo Via : setapakpesona.blogspot.com
Array
Photo Via : wisatawanalam.blogspot.com
Array
Photo Via : travelwisataindonesia.com
Array
Photo Via : datawisata.com
Array
Photo Via : jogjarentalmobil.net
Array
Photo Via : wisatainfo.com
Array
Photo Via : yantobasna.blogspot.com
Array
Photo Via : dolanjajan.com
Array
Photo Via : entrancemagazine.com
Array
Photo Via : jadwaltravel.com
Array
Photo Via : dakatour.com
Array
Photo Via : wisatainfo.com
Array
Photo Via : ciphaphidaty.blogspot.com
Array
Photo Via : veraanggunanastasia.blogspot.com

Also Read

Bagikan:

Tags