23 Biaya Wisata Gunung Bunder

Elisa Puspasari

oke Guys gue. lagi di jalan mau menuju ke gunung Bunder dari Terus sekarang fwd lagi ada. di posisinya udah lebih dari parung ke. Hai tadi oke . Udah kemasan yang mau burger tangan gaya atau itu begini Nabi. Muhammad nah ini kita ambil kepalanya. ada dia Mana dia nunggu di sini tersebut again masjidnya mewah . Lanud Atang. Senjaya Hai ini Guys . Kita belok . Ke kanan ya guys. . Patokannya ini ya tapi .

Kita dari arah Parung tuh Oke . Oh dia Cibiru panggung. akhirnya mendekati . Kita pasar Ciampea. banyak Puncak jalanin aja kawasan Pasar Ciampea dan kondisinya . Biasa rada macet terus ada kerupuk . Lagi. macet tak berkesudahan yanuba juta makan. dulu pasukan Hai tempat yang kemarin. gini dia kita belok kiri kita ambil arah. segede barusan Iya kalau ada ada lanjut. 10 lu bawa persediaan apaan ibu bapak manajernya tips eh buset kayak bocah Mbak selanjutnya oke Guys kita lanjut. dulu . Ya guys ciriciri guys Ayo kita .

Baca di Indonesia lebih Maret. kita lanjut jalan gaib ngambilnya Dari. sana tadi tuh dari sana kemari garis Sorry ya salah satunya cepat Hai sudah. mau nyampe soalnya Oh ya Ya udah mau. nyampe guys nanti kita itu ya Ayo kita cek biaya masuk atau tiket masuk ke . Gunung Bunder itu berapa per motor kayak gue gini boncengan gitu kalau bulanbulan lalu itu gue masuk 251. motor itu Rp25.000 atau kalau yang sekarang Oke kita masuk ke kawasan ya. guys Hai nih . Kita maksud guys. Hai guys panabo stabilizer jadi getargetar deh Di mohon . Maklumi deh guys nih gua ada pakainya pengen tahu. bapakbapak .

BACA JUGA:   22 Wisata Gunung Bunder Curug Cigamea

Berapa Bapak Berapa jam . Motor berapa tadi katanya Oh 30 tadi. uang gua mana ya bentar oh disini spray ada . Tiketnya ya pak I make 3t Pak Minto tikete Pak faktor. Gue tutup dulu ya guys jadi . Aku jelasin. karcis jasa informasi pariwisata masuk Taman Nasional Gunung Salak Halimun itu perorang 5500 ini kartu karcis jasa informasi pariwisatanya lalu karcis kedua keterangannya karcis masuk pengunjung Nusantara Gunung halimunsalak itu Rp5.000 plus disampingnya ada kayak karcis asuransi gunung halimunsalak nya Rp2.000 jadi tadi ini informasi pariwisata kita digunain 5500 lalu karcis masuk karcis masuknya itu 5000 sama asuransi 2000 Jadi totalnya adalah 12.500 kalau kita . Mau masuk ke kawasan gunung Bunder Nah. kalau misalnya kita bawa kendaraan motor Kendaraan motor itu promotornya Rp5.000 kalau misalnya kalian boncengan mau masuk ke gunung .

Bunder berarti biaya per motornya Itu Rp30.000 oke oke nih. gerbangnya dengan facial wash Hah Teh. Makasih Bapak . 221 Ya .

Makasih bapak. Hai ternyata Wih jadi . Rencana kita itu. mau . Masuk ke Curug Pangeran tapi juga ya. suasananya kayak cuman gue doang . Deh dua . Motor nih ini sehari apa sih Rabu kan . Eh. puasa memang sudah saya saldo . 3 deh 23 Maret tahun 2021 guys emang lagi sepi. banget nih kurang gizi . Curug gitu tuh. namanya tuh Tengah banget Ah .

Iya ya. mungkin empatnya hemok asal lagi nih jalannya ke4 . Persiapkan deh Maaf ada lagi jadi. entar kalian baca jadi nya jadi banyak curut banyaknya menurun di dalamnya sini ada . Jeruk lagi. Hai toleran atur masih ke atas lagi hahaha iya SMA . Tutamera nih ini. dingin berarti kita Maju aja . Dikit lagi cigamea jadi cari aja uh apa Curug. pangeran pangeran di mana Bu lewat Oka. .

BACA JUGA:   Terbaik Wisata Hutan Mangrove Baurung Dengan 9 Foto

Lewat Fadilah mana Bu Fadilah oh karena. searah .

Dia dirinya . Bu Eh ya Allah .

Array
Photo Via : wisnuwidiarta.com
Array
Photo Via : pr4s.blogspot.com
Array
Photo Via : gloob-online.com
Array
Photo Via : masandy.com
Array
Photo Via : wisnuwidiarta.com
Array
Photo Via : wisnuwidiarta.com
Array
Photo Via : pesonawisataindonesia.com
Array
Photo Via : gloob-online.com
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : ragamtempatwisata.com
Array
Photo Via : wisnuwidiarta.com
Array
Photo Via : indahsekalipemandangan.blogspot.com
Array
Photo Via : pr4s.blogspot.com
Array
Photo Via : gloob-online.com
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : wisatalternatif.blogspot.com
Array
Photo Via : potlot-adventure.com
Array
Photo Via : liburanyuk.co.id
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : wisatawanalam.blogspot.com
Array
Photo Via : wisnuwidiarta.com
Array
Photo Via : aneiqbal.com
Array
Photo Via : vnexplorer.net

Also Read

Bagikan:

Tags