23 Wisata Pantai Indramayu Terbaru 2022

Jamalia Wahyuni

sana sekalian mau silaturahmi juga ada temen saya disana ada temen kita di sana ya Ah untuk berangkatnya kita itu 1.00. 2.00 3.00 ya karena sekarang masih jam 09.00 paling nanti kita siapsiap dulu . Terus makan terus setelah makan kalian. bebenah rumah sekalian ya soalnya masih berantakan tadi saya baru bangun juga ya Jadi gimana keseruannya nanti di jalan ya kayak gimana kita berangkatnya dari mana ikuti . Terus are also a. .

Kyanya berhubung Saya laper. nah terus untuk di kulkas juga cuman ada mi aja jadi . Kita makan mie dulu ya sekarang kita masak dulu oke kita masak dulu masak mie pake telor Jadi mari kita dulu sebelum nanti kita jalanjalan ya Hai yang kita make sure it di Korea yo yo Hai . Alhamdulilah ndak bisa uh pakai Nadira lanjut lagi Halo guys nah oke sekarang Alhamdulillah udah siap semua tadi kan kita udah makan juga atau sudah bebenah tadi enggak seperti record tapi udah . Beres semua udah rapih terus persiapan .

Persiapan persiapan juga nggak bawa banyak karena disana yang cuma satu hari doang . Ya Jadi sekarang kita langsung berangkat karena abang saya udah nunggu di depan ya kita langsung berangkat oke. oke Guys kita . Udah sampai di sini Trump Ayu di pantai bersama abang Jaelani the duren duren duren nih sampai di di mana . Yang terjadi pakai apa .

Ya Lupa lagi namanya pun itu udah sampai di kamar Itu tadi banyak ke banyak banget pemotongan nya karena ga sempet ke rekor baterainya loh aktif juga jadi nggak sempat ngecas bros jadi dipakai buat istirahat waktunya Nah sekarang dilanjutin lagi . Pas kita udah sampai di lokasi Welcome to Indramayu hahaha oke Cukup sekian aja untuk pilih Quran. ke daerah . Indramayu nanti gimana kelanjutannya yang pasti . Selanjutnya kita bakal pulang lagi ya Terima kasih sudah nonton nya Arkham Vlog untuk selanjutnya kau next ada apalagi blog saya ikutin terus jangan lupa Comment and Bye Dadah Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh . Mantap

BACA JUGA:   Harga makanan di pantai bali lestari
Array
Photo Via : mytrip123.com
Array
Photo Via : sikidang.com
Array
Photo Via : mytrip123.com
Array
Photo Via : travelspromo.com
Array
Photo Via : batam.pikiran-rakyat.com
Array
Photo Via : tempatwisata.id
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : wisatalengkap.com
Array
Photo Via : mytrip123.com
Array
Photo Via : sikidang.com
Array
Photo Via : sikidang.com
Array
Photo Via : sikidang.com
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : mediajabodetabek.pikiran-rakyat.com
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : wisatalengkap.com
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : wisatalengkap.com
Array
Photo Via : jurnal5.com
Array
Photo Via : portalpurwokerto.pikiran-rakyat.com
Array
Photo Via : mediajabodetabek.pikiran-rakyat.com
Array
Photo Via : detik.com
Array
Photo Via : indramayujeh.com

Also Read

Bagikan:

Tags