Memukau Wisata Rumag Hobbit Songgo Langit Dengan 12 Foto

Wawan Pradana

Mangunan Roger Oke kita udah sampai tamantaman halaman parkir depan cukup luas ya tementemen biasanya untuk parkir kendaraan besar seperti fish atau mobil untuk parkir motornya masih di dalamya. Hai . untuk masuk ke wisata seribu batu songgo langit dikenakan biaya 5000 per orang dan parkir motor 3000 Ya temanteman gimana temanteman cukup murah ya dengan segala fasilitas lengkap dan spotspot foto yang keren wow. . Di seribu . Batu songgo langit ini berlokasi di Jalan Hutan Pinus Mangunan Kecamatan Dlingo kabupaten Bantul masih satu kawasan dengan wisata Hutan Pinus Mangunan ya temanteman wisata satu ini berkonsep menarik dan anti mainstream Yuk kita masuk lebih dalam . Ya oke Taman Kelinci wa menarik nih kayaknya. Yuk kita coba kesana selain tempatnya bersih disini juga berhawa sejuk ya bikin kalian betah pokoknya Hah ta . setelah masuk jangan lupa ditutup kembali atau mentemen takut kelincinya kabur sih . Hai setelah puas main sama . Terinci yuk kita lanjut ke sportnya lebih menarik lagi ok. di seribu batu songgo langit ini mempunyai tema Negeri dongeng bisa dilihat sendiri atau Man temen ada banyak rumah Hobbit . Seperti dongeng Cinderella Wow checklist liburan kalian ke sini ya Jangan lupa ajak besi kalian Samson. sebenernya seribu batu songgo langit ini juga lebih dikenal dengan rumah Hobbit temanteman tahu nggak tempat ini pernah dijadikan salah satu . Lokasi syuting film horor loh Pasti temanteman enggak .

Asing ya dengan film keluarga tak kasat mata. yang usianya ratusan tahun ada . Istirahatnya Bu itu weh makin tua aku tetep saya pikir mau diajak . Ke tempat termasuk Oke balik lagi ke jalanjalan Ya gimana temanteman ada yang mau ke sini enggak ini namanya rumah seribu kayu songgo. nah ini namanya jembatan apa ya tapi kayaknya bukan jembatan Jomblo Yaa haha oke kita lanjut review panggung alami aja ya temanteman Oke . . yuk kita coba ke atas ya . ditanggung ini kalau . Ada event biasanya rame ya temanteman seperti live kursi yang tersedia juga cukup untuk Empat Mata panggungnya juga lumayan luas ya . Nah ini adalah jembatan yang sempat viral temanteman kalau . Tementemen kesini malam hari adalah punya Capek banget tau . tementemen jangan khawatir pasti terpilih ini cukup lengkap klo tersedia warung makan dengan jajanan seperti Pop Mie I love atau minuman ada semacam auladan toilet oke ini seperti larang. waktu ya tementemen di dari bambu Hah. Jangan lupa kalau ke Jogja mampir kesini ya sampai disini .

BACA JUGA:   13 Foto Wisata Watu Mabur

Dulu ya teman teman wassalamu’alaikum dadah


Photo Via : www.yanacircle.com
Photo Via : www.reddoorz.com
Photo Via : inibaru.id
Photo Via : www.nativeindonesia.com
Photo Via : www.jogjaspace.com
Photo Via : www.tiket.com
Photo Via : pamitranrentalmotor.com
Photo Via : www.dianjuarsa.com
Photo Via : www.pinhome.id
Photo Via : tempatasik.com
Photo Via : ngetripkemana.com
Photo Via : www.wisataoke.com

Photo Via : www.yanacircle.com
Photo Via : www.reddoorz.com
Photo Via : inibaru.id
Photo Via : www.nativeindonesia.com
Photo Via : www.jogjaspace.com
Photo Via : www.tiket.com
Photo Via : pamitranrentalmotor.com
Photo Via : www.dianjuarsa.com
Photo Via : www.pinhome.id
Photo Via : tempatasik.com
Photo Via : ngetripkemana.com
Photo Via : www.wisataoke.com

Also Read

Bagikan: