Favorit 12 Rekomendasi Wisata Pulau Sembilan

Estiawan Waskita

minggu yang lalu katanya yang pohon besar itu dia tumbang jadi, pas kena sekolah smpnya disini tapi mudah mudahan dari pemerintah setempat dari Kabupaten Sinjai bisa untuk memperhatikan sekolah yang rusak di . Pulau sembilan ini dan ini aku sementara menuju ke belakang pulau katanya disana,suasananya sejuk termasuk pulau disini keren banget, . Gue bakalan pada asik main hp android soalnya .

Air laut disini biru banget yes, mau menyeberang ke pulau .

LareaRea kita tunggu dulu bapaknya untuk ambil perahu dulu itu kita pakai perahu itu kita bareng ini semua disana nanti gue akan snorkeling disana cuman tidak ada peralatan nanti aku lihatin . Bagaimana karangnya disana di pulau LareaRea ini tinggal tunggu perahu bapak baru nyeberang ke . Pulau LareaRea yeah, aku sudah sampai di pulau LareaRea ini tinggal mau snorkeling disini bagaimana airnya . Jernih banget ini sudah jam sekitar jam setengah 4 ini pulaunya, aku tinggal ganti baju aja sih sama celana baru .

Aku snorkeling nih, keren pokoknya, kalian harus datang ke pulau sembilan nanti aku lihatin hasil drone di pulau sembilan ini Nah, .

Selamat . Pagi ini aku langsung bangun pagi setengah . Jam setengah 7 sih aku cari spot untuk landscape dulu ntar aku coba cari ini perahu .

Sampan naik disitu airnya aja . Sampai segini doang intinya, kalian harus destinasikan . Datang ke pulau Sembilan ini dan, sangat keren deh buat kalian destinasi ke pulau Sembilan lihat deh, sebelahnya bagaimana Nah, gue sudah dapat perahu sampan tinggal main main perahu sampan sekalian mandi juga ini perahu sampannya ini masih pagi juga Nah, karena ini adalah travel vlog pertama aku kalau kalian punya masukan atau saran atau kritik tentang vlog ini kalian . Tinggal komen dibawah ini biar aku nanti next travel . Vlog aku bisa perbaiki yang kekurangan di vlog ini tapi, kalau memang ini rekomendasi buat kalian traveling ke pulau Sembilan kalian tinggal ke sosial media kalian biar teman teman kalian keluarga kalian bisa melihat keindahan pulau sembilan

BACA JUGA:   Tempat wisata air di jakarta

Photo Via : www.sinjaikab.go.id
Photo Via : www.youtube.com
Photo Via : kaltimkita.com
Photo Via : rezalubis.wordpress.com
Photo Via : www.suarakpk.com
Photo Via : www.berandankrinews.com
Photo Via : portalmadura.com
Photo Via : merain93.blogspot.com
Photo Via : www.dianesuryaman.com
Photo Via : sulawesi.garudacitizen.com
Photo Via : www.halonetizen.com
Photo Via : www.mongabay.co.id

Photo Via : www.sinjaikab.go.id
Photo Via : www.youtube.com
Photo Via : kaltimkita.com
Photo Via : rezalubis.wordpress.com
Photo Via : www.suarakpk.com
Photo Via : www.berandankrinews.com
Photo Via : portalmadura.com
Photo Via : merain93.blogspot.com
Photo Via : www.dianesuryaman.com
Photo Via : sulawesi.garudacitizen.com
Photo Via : www.halonetizen.com
Photo Via : www.mongabay.co.id

Also Read

Bagikan: