Favorit Alam Kubu Perahu Dengan 7 Foto

Kiandra Zulaika

berjalan menuju. wisata tapi kami kita enggak terus atas ya cuma mandi aja bahwa bekal nasi bungkus minum masih kasihkan aja habis makan nanti baik . Lagi menghilangkan penat sekaligus juga Mengisi waktu luang di hari Minggu betul semuanya kita. untuk nah seperti yang tampak di depan depan semua temanteman ini adalah lokasi perkemahan ya sebenarnya kerap digunakan oleh anak sekolahan ataupun juga instansiinstansi tertentu yang . Menggelar kemah di sini pas banget. loh ya seperti ini biasanya ini . Ada orangorang yang sedang ini .

Sih. .

Bang dari mana Bang Hollywood kecil ya Mas ya penduduk lokal aja di pasar Liwa .

Sedang berlibur di pinggir sungai itu biasa. adem Asri Yang pastinya membuat. hati tenang luar biasa pemandangan di sini guys ya Ada jembatan gantung yang menghubungkan antara jalan ya tapi sahabat Sungai nah. kita bakal menuju sport makan siang sekaligus. juga . Mandiran sekitar ya Sekarang kita . Mau mandi mandi uh airnya jadi banget jam lagi di bawah Rindang pepohonan Uh mantap . eh hidup dengan mengklaim akan di hasratku diatas. Sungai rasanya sedih banget pakai. banget . Gimana sehat . karenanya yang lebih didepan orangorang langsung Touring menggunakan sepeda motor yang udah. menyendiri mulai mu yang kemenkeu agar rezeki 7 menjadi tahu dipinggir sungai. banyak yang . Mengisi pagi itu hari . Minggu ya atau weekend dengan kalau sampai di sini ada yang terakhir makan makan ikan aneh sebagainya oleh ramai gas surat setiap. kita tunggu Indonesia di sungai tnbbs mantap guys. seperti biasa dalam peraturannya bahwa Kembali sampahmu keluar untuk menjaga alam supaya . Tetap Lestari oke ya terima kasih ya sudah menyaksikan cepetan Irwan ada proses perjalanan kita hari ini seperti biasa cash jangan lupa pegang komennya itu ya . Guys

BACA JUGA:   Memukau 11 Wisata Taman Dayu Foto Yang Menakjubkan

Photo Via : chillout-soulout-freakout.blogspot.com
Photo Via : publisher.unimas.my
Photo Via : kalbar.antaranews.com
Photo Via : ms.wikipedia.org
Photo Via : id.trip.com
Photo Via : issuu.com
Photo Via : www.alamy.com

Photo Via : chillout-soulout-freakout.blogspot.com
Photo Via : publisher.unimas.my
Photo Via : kalbar.antaranews.com
Photo Via : ms.wikipedia.org
Photo Via : id.trip.com
Photo Via : issuu.com
Photo Via : www.alamy.com

Also Read

Bagikan: