Favorit 12 Foto Menarik Wisata Waduk Gajah Mungkur

Harsaya Wasita

Oke ini adalah dari. pintu masuk dan Maksudnya tuh murah banget cash pada zaman dahulu sampai sekarang itu masih Rp12.000 jadi disini itu terhampar . Seperti lautan yang luas gitu ya itu adalah air waduk ya jadi Bendungan gituin itu meliputi tujuh kecamatan kecamatan yang dibangun Bendungan ini kayak jadi ini udah sangat bagus sekali ya dulu waktu aku ke sini tuh . Belum seperti . Ini sekarang udah bagus . Sekali dan di sini ada tempat penyewaan apa namanya kayak perahu gitu ya .

Atau kapal kecil gitu pengamanannya tuh juga bagus banget yang semua penumpang itu di apa namanya dikasih pelampung gitu Ya mestinya tuh safetynya itu bagus banget gitu dan ini luas banget tempatnya guys saatnya ini ada di daerah Wonogiri ya tepatnya tua kurang PAUD Desa mana biasa tapi ini lumayanlah kalau kalian pergi kan legowo Negeri jangan lupa mampir doang juga tidur ya Sayang kalau hari lebaran itu begini ramai dan ada kayak apa namanya. tuh kayak tontonan gitu kayak dangdut atau apa orgen apa gitu tes so ikuti. . ini ya guys serunya bermain .

Berwisata di Waduk Gajah Mungkur. ini dari tempat rumah Embah . Saya sampai ke sini tuh kurang lebih berapa ya mungkin setengah jam atau enggak ada satu jamu Hai pakai mobil sendiri situ Sebenarnya ada sangkutan ya kita turun. di pasar ngambil . Jurusan yang mau ke proyek atau Waduk gajahmungkur dan ini cash tempatnya di seperti ini tempat kedatangannya . Tuh ada simbolnya ya Ada waduk Gajah Mungkur tulisannya seperti itu nama lanjut mau naik. perahuperahu gitu Ini .

BACA JUGA:   8 Wisata Kali Oyo Gunung Kidul

Adalah semua keluarga saya kayak gitu aja kakak . Saya Kakak ipar saya .

Purna anggotaan saya anakanak saya dan . Ah tanamannya ada itu adik sepupu saya suka Oke thank. you for watching kita mau naik Natal dulu See you .


Photo Via : www.viva.co.id
Photo Via : www.solopos.com
Photo Via : www.fubukiaida.com
Photo Via : www.rahmahuda.com
Photo Via : www.tripzilla.id
Photo Via : harjunatbm.com
Photo Via : idealogismedia.com
Photo Via : www.infodantips.com
Photo Via : www.beritadaerah.co.id
Photo Via : www.suara.com
Photo Via : www.beritasatu.com
Photo Via : mytrip123.com

Photo Via : www.viva.co.id
Photo Via : www.solopos.com
Photo Via : www.fubukiaida.com
Photo Via : www.rahmahuda.com
Photo Via : www.tripzilla.id
Photo Via : harjunatbm.com
Photo Via : idealogismedia.com
Photo Via : www.infodantips.com
Photo Via : www.beritadaerah.co.id
Photo Via : www.suara.com
Photo Via : www.beritasatu.com
Photo Via : mytrip123.com

Also Read

Bagikan: