Favorit 10 Foto Menarik Wisata Batee Iliek

Xanana Firmansyah

juga sama family segala ayo ikutin terus ya keseluruhan kami di daerah baterai Kecamatan kirim ya guys kalau kalian mau tahu ada apa aja di kapal nyeselkan ikutin kita ini . Oke Hei disini terdapat sungai ya guys di sungai ini adalah sungai batiling makanya battery gitu kalau . Batin nama bahasa Indonesianya batu Willy gitu apa emang begitu ya lirik lagu .

Ya guys nah. disini banyak dikunjungi sama kuat warga ya guys Karena tempatnya memang alami dan banyak bebatuan dan airnya dingin nih guys nah nah di sini juga banyak eh apa ya penjual . Makanan engkau paras yang manis di sini ada yang . Makanan Hai banget pupuk Dedes Setra banyak banget ya Iya. aku juga punya kali menjadi Reni terus biar mantap deh mantap. ya iya iya iya mantap ya. Hai Basmalah bangun woi. Emang Oke bohong Dek Beb ya betul sekarang ada lagi minum Escape makan dulu . Yah Agung makanmakan terus. guys ini rujak aceh .

Eh khas abad Erik. Hai helm buah yang dicincang diprosesnya guys tuh . Bumbu kuah kacang oh bumbu . Kacang yang nah ini penampakan rujak khas Aceh ya guys ini rujak khas Aceh di daerah battery . Kecamatan birem here luar . Biasa nih guys. atap kita makan dulu size hak Ikutin terus yang belum Sasuke bisa stres guru jangan lupa di juga ya guys . garsoni Syaikh senyuman lembutnya pecel Kitty head javaw.exe . nah semua sudah pada turun lagi main di dan kelihatan kan airnya jernih dan itu dingin sekali ayahnya dan udaranya juga sejuk ya guys about kalian yang mau ke daerah baterai direkomendasi disini Karena airnya temanteman tak ingin dan udaranya sejuk Oke Kutim terus nya and comment juga guys terus ternyata zodiak musim dokter sobat kembali pencipta dan juga kicau4d Hai pernah Iyo sing kebyarkebyar kau digested . kita sampai di sini dulu terima . Kasih yang sudah ngikutin . Nya saat dari awal sampai akhir dan mengikuti keseluruhan kami .

BACA JUGA:   Taman bunga celosia kenten

Di daerah batelli kabupaten Bireuen nah buat kalian yang mau kesini direkomendasi juga ya guys karena . Disini tempatnya memang sejuk dan airnya bersih dan dingin juga guys pokoknya . Kalau kalian disini pasti Happy dan heboh sama apalagi bareng family Oke Guys oke baiklah kita sampai di sini dulu terima kasih semuanya Nanti kapankapan kita balik lagi saya akhiri sampai disini dulu assalamualaikum warahmatullahi . Wabarakatuh


Photo Via : www.tagar.id
Photo Via : foto.okezone.com
Photo Via : pariwisataku.com
Photo Via : backpackerjakarta.com
Photo Via : aceh.tribunnews.com
Photo Via : www.sumbarfokus.com
Photo Via : steemkr.com
Photo Via : realitasonline.id
Photo Via : www.jurnalasia.com
Photo Via : www.travellink-indonesia.com

Photo Via : www.tagar.id
Photo Via : foto.okezone.com
Photo Via : pariwisataku.com
Photo Via : backpackerjakarta.com
Photo Via : aceh.tribunnews.com
Photo Via : www.sumbarfokus.com
Photo Via : steemkr.com
Photo Via : realitasonline.id
Photo Via : www.jurnalasia.com
Photo Via : www.travellink-indonesia.com

Also Read

Bagikan: