Favorit Taman Selfie Binjai Dengan 7 Foto

Wawan Pradana

ini tempatnya kayak semacam tempattempat yang banyak Spot fotonya gitu jadi cocok banget untuk kita yang hobi selfie selfie Riani guys Ya namanya juga Taman selfie ya memang tempatnya selfieselfie guys jadi buat kalian yang penasaran gimana sih isi dalam dari taman selfie yang ada di Kota Binjai ini tonton ini sampai selesai ya karena aku .

Bakal ini apa aja yang ada di dalamnya guys shouldn terus online kupukupu Nah jadi selain kalian bisa. . Selfieselfie disini Kalian .

Juga bisa menikmati makananmakanan yang enak di sini guys karena sebenarnya ini konsepnya .

Itu cafe yang didisain memang ada spotspot fotonya biar kalian bisa sambil selfieselfie sini guys Jadi selain kalian bisa nongkrong Kalian juga bisa fotofoto bareng teman kalian gimana Mantep banget kan ya. Hai Nah Enggak cuman buat kita yang hobi. fotofoto nih jadi buat kalian yang pengen bawa keluarga dan punya anak ini cocok banget karena disini juga ada taman untuk bermain anakanak jadi ada juga beberapa permainan Disini yang bisa dinikmati oleh anakanak guys jadi enggak membuat anakanak kita bosen nungguin Gita itu fotofoto di. . Halo Hihihi nah ini .

Dia hasil dari. hunting foto di taman selfie Binjai guys bagus banget ya hasilnya . Buat yang pengen .

Foto dengan kostum ala ala Belanda .

Di sini ada loh cuman 10.000 doang lo nyawanya . Hai nah gimana temuan yang menurut. kalian Bagus nggak komen di bawah ya oke sekian dulu Vlog hari ini buat kalian suka sama ini kalian ini ya dan buat kalian website pastikan kalian aku Dan jangan lupa juga ya . Nyalakan tombol loncengnya supaya kalian gak ketinggalan di terbaru dari aku Guys oke Guys Sampai ketemu di Vlog selanjutnya Terima kasih buat kalian yang sudah nonton .

BACA JUGA:   Wisata Bunga Matahari Jogja: Menikmati Keindahan ala Lombok di Tanah Jawa

Dari awal sampai akhir Assalamualaikum See you .


Photo Via : www.laketoba.com
Photo Via : www.wisatainfo.com
Photo Via : www.tripadvisor.fr
Photo Via : www.sohu.com
Photo Via : langit7.id
Photo Via : dewitours.de
Photo Via : www.zomato.com

Photo Via : www.laketoba.com
Photo Via : www.wisatainfo.com
Photo Via : www.tripadvisor.fr
Photo Via : www.sohu.com
Photo Via : langit7.id
Photo Via : dewitours.de
Photo Via : www.zomato.com

Also Read

Bagikan: