5 Pasir Pantai Cemoro Sewu Wisata Kuliner Seafood Jogja

Koko Pangestu

sama Adel belum pernah selama di Jogja enggak tahu guys kalau ada Pantai Depok dan tempat kuliner kuliner ikan murah banyak gerai kita coba woi woi ndang Jepang yogyes itu. . Adalah Parangtritis Iya Pantai . Depok itu persis sebelum depan kurang kritis kita belok kanan Hai dari ketiga is tak hanya puisi ini untukmu . Iya ya ke Parangtritis ya guys mana lurus. biasa gitu ya Gitu ya itu dia gerbang sampai. itu lantai dasar sudah sampai kamu cari parkir dulu tugasnya nyari parkir terus . Kita .

Lihat apakah. nelayan masih Hai jauh dari terminate pakai Depok kita . Sudah sampai di Pantai Depok nggak jadi pantai . Depok nggak cuman pantai gaya tapi di sini banyak makanan ini jadi wisata kuliner jajanan cara ganti Kampung Enggak banget . Untuk ambil Eh gratisan. bawang bawang merah kriting. eticketing kita begitu Hah ngerti ini kirim gimana gue Coba jelasin Apakah ini. enak apa nih lebih That Baby crab baik. kepiting kepiting mati sebelah semoga alergi alergi nih lagi . Berbaris gas ya bisa tetap panaspanasan pas banget kita guys sampai ternyata benar pelayannya baru naik jadi kita bisa beli ikannya langsung dari namanya saja Hai Angga lele terus belum ada badut berarti orangorang 4222 kemelut di laut guys lele di peti Saya bingung berapa Pak ini berapa . Ini. baunya belut Sagita ular ini berapa Pak masih hidup ini diapain anaknya sampai pedas Mulk 225.000 ngeri .

Banget ya sulit enggak jadi kalau misalnya dikaitkan bisa masukkan potong Wike uler Iya tapi bukan ormas gendutgendut laut saya lari .

Ini . Kalau ketemu Cepet ih cabe hijau . Daging sapi raksasa ia berapa ini Pak satu potong piro 10 hari misterius yang besar itu para deposit. Tapi kalau ini kembung mas Kowe yang mana segede gini Rp100 ini sendiri perpotong nih saat .

BACA JUGA:   Tempat Camping di Pantai Malang: Nikmati Liburan Seru di Pinggir Pantai

Pada 4 KM. pilih yang 100102 Pak maupun banyakbanyak ini tanggal pengirimannya remaja Hai jadi kita kesiangan ikannya . Tinggal dikit di nelayan kita ke pasarnya aja pacarnya pacarnya jelek. udah bawa kacamata dong yoi bro 50 perorang kita patungan 12345 jual 10 budget kita . yo yo Hai aku bikin kecil . Dulu ya Hai cantik boleh kenalan aja 25 bakalan Spanyol . kita begini Eko Apa kucing Ini aja ini Ini berapa ini berapa berapa KG 10 pantulannya mau beli Oh ya emang jago . Nawar nya enak pelaut. MP3 Rizky kickass.so tangki Ria Oh . Ya guys Tengah harga berapa 35 hiduplah 30 banyak ini dulu susah . Berapa biarkan mau nanya. lu mau .

Tuna tenggiri hiu selalu bersama gaya .

Hiu aja dia mau yuk Coba. lihat seperti ini yuk itu berapa Hai hey ada yang penasaran guys dari mah udah ini kita. bertambah yaitu tanpa tenggiri itu Bu kalau Hai Bu .

Ini enaknya diapain mengirim barang mana ini mah oh ya Ya udah total segini guys dan santailah udah udah udah punya. kita sekarang sudah selesai harus terlihat cuman 13 di PS4 plastik oleh. atlet keasaman plastik mungkin cuman dalamnya guys banyak kita kita jalan ke mobil udah ngambil ini ada aja digituin Selama. perjalanan menuju warung untuk Masa udah sampai diskusi oh ya terus udah sampai Sekai di warung. Mbak Jati masakin terkenal 15156 ke makanan ini. seorang telah gugur mengendarai angin sepoisepoi menunggu makanan ini masih Malang hemat gua kasih enggak memang pemandangan lautnya kurang pantes membuat makan perutnya begitu Boku no Hai kuasai sendiri gosip nih guys Inilah .

BACA JUGA:   Snorkeling Zoetry Punta Cana: Indahnya Keindahan Bawah Laut
Array
Photo Via : dolanyok.com
Array
Photo Via : dolanyok.com
Array
Photo Via : dolanyok.com
Array
Photo Via : dolanyok.com
Array
Photo Via : dolanyok.com

Also Read

Bagikan:

Tags