Terbaik 11 Wisata Goa Pasir Foto Yang Menakjubkan

Harsaya Wasita

di Dusun pasir Desa Junjung. Kecamatan Sumbergempol Kabupaten Tulungagung untuk arahnya ya dari perempatan bambu runcing jepun itu kalian ke selatan aja lurus ke selatan kemudian ada pertigaan pasar Wajak Hindu. kalian kesehatan kemudian ini ikutin. jalannya aja sudah masuk Desa Junjung Ya. sudah masih main Desa cijujung kalian ngikutin jalan lurus . Hai kemudian ada pertigaan ini kalian ke. selatan lagi pada pertigaan ini kalian. ke selatan lagi melewati jembatan ini. untuk sudah ada itu ya petunjuk arahnya. kalau kalian ingin ke gua pacarnya untuk. biaya parkirnya itu . Dikirim rupiah dan. biaya masuk itu free ini .

Tempat. parkirnya kalian kecil kalau sendiri l i. ini sudah masuk kawasan quo pasir Tulungagung if you moments ledong Oke. baru kembali lagi di God Andi Setiawan kali ini aku sudah sampai di go pasir Tulungagung kuena itu terletak .

Di Desa Pasir Kecamatan cucumber Gempol. Kabupaten Tulungagung guenya itu ada di. . Atas sana ya nanti kita naik . Ke atas sana Ini .

Ada makam. Hai menit Biar deh makam sini . Ya ini. peninggalanpeninggalan dahulu kuenya ada di . Sana data .

Ini ya di sini ada. lapangannya luas itu Hai itu Di sana juga ada bekasbekas .

Juga itu coba kesana dulu aja nanti ke guanya kita lihat bisa kayaknya ada. bekasbekas ukiran di Batu . Itu. ukiranukiran nya zaman dulu masuk. singkuh kawannya beda ya beda banget. dari pintu masuk awal tadi serta terasa. dingin Nia my God. di sini juga ada bekasbekasnya ukiranukiran zaman dulu ya ini kurang. kelihatan ini ya ini mau ke gua pasirnya. tepatnya di atas sana itu gonya ada di sana go pasir itu ini naik situ naik ke. situ nanti kesana guenya itu ada di sana. coba kita naik ya ku. Hai kau caranya lewati celahcelah batu. jalannya melewati celahcelah batu ya . guenya itu itu itu ada di sana itu guanya kita naik ke sana aja aku kasih. tahu tunjuk nanti itu ya gua pasirnya. ada di atas itu naiknya curang banget. .

BACA JUGA:   Favorit Wisata Air Terjun Sarasah Batimpo Dengan 11 Foto

Tadi itu dari sana dari sana itu tadi. kita naik aja ke sana ya. Hai menyumbang ini ya aku sudah ada di. atasnya gua pasir Tulungagung . Tepatnya. itu di Desa Pasir tuh di sana Pas Sunset. pesan set disana ya . Hai mungkin itu ada detaildetail itu ya. apa kayak ukiranukiran zaman dahulu di. sana itu .

Oke nya sampai sini dulu. ya pokoknya jangan lupa comment satu grab men Oke terima kasih. Thanks for watching senyummu Ini perjalanan mau pulang ya. turunnya lewat sana itu Bruce kesana my. perjalanan mau pulang ini juga ada. bekasbekas susunan Pak candicandi gitu ya sini . hai


Photo Via : bappeda.tulungagung.go.id
Photo Via : www.aldrinrachmanpradana.com
Photo Via : www.safariwisata.co.id
Photo Via : blog.airpaz.com
Photo Via : jogjakartour.com
Photo Via : www.samin-news.com
Photo Via : www.ombonejagad.com
Photo Via : salsawisata.com
Photo Via : www.orami.co.id
Photo Via : www.youtube.com
Photo Via : inibabad.com

Photo Via : bappeda.tulungagung.go.id
Photo Via : www.aldrinrachmanpradana.com
Photo Via : www.safariwisata.co.id
Photo Via : blog.airpaz.com
Photo Via : jogjakartour.com
Photo Via : www.samin-news.com
Photo Via : www.ombonejagad.com
Photo Via : salsawisata.com
Photo Via : www.orami.co.id
Photo Via : www.youtube.com
Photo Via : inibabad.com

Also Read

Bagikan: