Memukau 7 Wisata Kampung Sampireun

Estiawan Waskita

saksikan langsung ok   yo wes Ah ini adalah Alfan parkirnya ini pintu  masuk ruang utama sampai terjadi di Sampireun   ini adalah Hotel dan resort . Dan bisa juga bagian  gak bisa menginap atau Bagi yang gak mau menginap   bisa untuk bekerja berwisata bisa nah disini juga  disediakan tempat pemancingan terbuka untuk umum   paket 3 m mancing masak makan Nah berarti kita  mancing langsung dimasak . Langsung dimakan Mungkin   gitu ya Nah bisa juga banget sih saya penasaran  untuk ke bawahnya Yuk kita lanjut ke bawah . Uh nah yeah kenceng kini juta ada belum  ada oleholeh ya supaya oleh Maudy   Devi .

Sini .

Ada angklung dari  sini ada resepsionis kayaknya   nih resepsionis kalau kita nginepnya  untuk besoknya ada resepsionisnya gitu Oke ini ada sama datang Jaejoong Sumping   . Di Kampung Sampireun Resort and  Spa . Gitu ya kita cek ke dalam deh oke sangat Hai Mirza ini adalah satu  besoknya otaknya bungalow reg ya   Hai Fani langsung di pinggir eh dan  nanya nih Misal satu bungalow hidup   harganya nanti pas terakhir nanti kita  coba cari informasi kali ini kita review   . Dulu keindahan .

Alamnya keindahan tempatnya  Wah pokoknya bagi tementemen yang udah lagi   stres gitu ya dengan kesibukannya lainnya  Kalo kesini rasanya udah bener tenang nih . Hai ini adalah bungalow HER ya Jadi kita . Akan naik   ke atasnya tadi pas di pinggiran Desa  sayur ini ada tehniknya semaunya beda jadi .

Ini . Adek yang di  tingkat bawah Yang diatas air di Indonesia nah sini ada . Saul buat dudukduduk  pokoknya suasananya . Adem banget nah   adem di saudarasaudara kita langit ke  atas ya Ini udah dari sisi sebelah kanan Hai Keh kita lanjut ya posisi kananya  Regita nih muter nih tetap dananya   saya untuk harga tiket masuk kalau  hanya wisatawan itu 30 ribu perorang caddy sini terdapat masjid ya untuk  pengunjung ataupun yang nginep walaupun pakai merek untuk mencuri panah ini tak Duduk dulu sejenak kayaknya WAnya Ada jalur dua ya kiri dan  ke . Kanan entar kita brigpol Dewi di Indonesia tahu udah sampai di penghujung review Nah untuk  . Lebih jelasnya dan kita tanya ya haaretz harga   untuk disini berapa lama Hai selamat siang Bapak  Wilujeng Sumping Iya Ndut . Dulu Iya dengan bapak   siapa pakai tangan Mulia Bapak Mulia . Ya Nah ini Oh  temanteman mungkin drive pengen tahu nih disini   harganya berapa per kamarnya berapa itu baik Kalau  untuk harga kita untuk harga pabrik siapa ya itu   kalau yang . Satu bungalow satu kamar identity  danau itu di Republik .

BACA JUGA:   Wisata edukasi anak di jawa tengah

Jadi . 3,32 kemarin juga   300 ya Nah untuk weekdays sama weekend Kalau hari  biasa itu kita besoknya seharga online bisa ke bhineka.com atau di AC hantu .

Sama semua mending  kalo harga vahbbiz Biasanya kita pakai untuk   harihari besar karena salah ngomong baru gitu . Nah  untuk kalian satu bungalow dua . Kamar itu

Also Read

Bagikan: