Memukau Wisata Danau Kaco Dengan 11 Foto

Hairyanto Dongoran

semangatsemangat hanya. sekali pagi yang cerah. Hai Bapak manis Hai semuanya bersedia membayar fotonya Sinoman lanjut Hai Iwak Kebon kiri kanan. ngereview mereposisi mobil . Bisa parkir di sini Menkes pakai double gardan ya karena tadi kayak agak tinggi batubatu Agan Anjar kayaknya kalau mobil kecil susah di sini parkir disini juga. Hai sedari sini ke dalam itu masih satu. setengah jam masih dua jam dari sini jangan bohong kamu bohong kamu semuanya. tuh data kita kedua tadi ya tuh masih ada terlihat banget .

Udah jalan sekitar. satu jam 24 menit dan ternyata ada rest area 21 dan 23 Ya bentar lagi udah mau nyampe . Jadi kayak lurus sampai ketemu .

Titik Paling itu turun buat sampai Kenapa telah menyempit . Hai aku juga penasaran sih pengen tahu Danau Kaco kirakira keren gaya . di sungai Oh Wonder lewat sampingnya. . hahaha hehehe hahaha selamat sukses. habis ini kita tanpa zat akarakar akal. tetapi atuh .

Hahaha pasti Tengah langsung. plung uh sebelumnya mana. cepet malah eh woi gila kirakira kerenkeren Danau . Kaco terakhir kami. juga woi gila nih keren ini gua nggak. nyangka ada danau Sebiru ini di tengah hutan dan ininya benerbener jernih Wow. gimana Trend Trend Trend rohani bakerey. kerenkeren gimana Jal . Birubiru wow wow. oh disitu ada sumber airnya gila di sini bersih banget disitu ada kehebatan batang pohon di bawahnya yang udah tumbangya jatuh ke sini dan sini ada ikan bisa . Kecil Adakah pantulan juga. . Kerenkeren Jadi kalau lagi bulan purnama di sini tuh nih Danau jadi . Kayak cake pantulan dari cahaya bulan memantul ke dan ini sebisa menerangi sekeliling disini nah Itulah sebabnya Kenapa disebut dengan .

BACA JUGA:   12 Foto Menarik Wisata Ora Beach Pulau Seram Foto Yang Menakjubkan

Danau Kaco . Keren abis Foto dulu. cheers oi Hai gokil sini akhirnya seger banget dan. ini kayaknya sih Benaran deh . Pokoknya datang ke sininya harus nyemplung nih soalnya takut kejadian . Sekitar dua jam lebih kalau .

Ngajemprung sayang banget nih lagi sesi fotofoto Nah kalau bisa dilihat tuh bawahnya itu ada kayak bayangan kayak kaca ini dia di tengahtengah kita mau berenang Udah gak tahan banget tengah hutan sini ada lagi. selain kita gua Alex Fajar sama kayak. gini aja nih . Di sini air suasana .

Tenang. nyuri klo udah pake pipet jadi gue. pernah kesini darah jam juga tidak dapat Merangin jangkat Merangin ke namanya Telaga Biru tapi kayaknya tuh tvnya diatas 2000 m Jadi airnya ke RS nah disini tuh airnya nggak sedingin di Telaga Biru karo macho dingin tapi . Masih bisa ditahan ya segera ya apalagi habis tracking jauhjauh panas pokoknya wahan biru 32 Nikmah Nikmah kau. Ayo menurutmu pun doa selain Katanya. mandi . Enak banget .


Photo Via : www.sepatukusam.com
Photo Via : www.tripzilla.id
Photo Via : www.suara.com
Photo Via : www.variaseri.com
Photo Via : www.youtube.com
Photo Via : www.datawisata.com
Photo Via : getlost.id
Photo Via : www.postualang.com
Photo Via : ngetripkemana.com
Photo Via : ksmtour.com
Photo Via : blog.tiket.com

Photo Via : www.sepatukusam.com
Photo Via : www.tripzilla.id
Photo Via : www.suara.com
Photo Via : www.variaseri.com
Photo Via : www.youtube.com
Photo Via : www.datawisata.com
Photo Via : getlost.id
Photo Via : www.postualang.com
Photo Via : ngetripkemana.com
Photo Via : ksmtour.com
Photo Via : blog.tiket.com

Also Read

Bagikan: