8 Wisata Gunung Kidul Gesing

Estiawan Waskita

termasuk Hai banget Hai nah yang diare yang di daerah karena itu kata penduduk sekitar si itu akan dijadikan Dermaga jadi makanya kalau akhirakhir ini temanteman ke sini mungkin akan . Sering berpapasan dengan vertrag ya Tapi bisa lewat kok relatif cepat luas Hai nah disini banyak Spot foto yang berbentuk perahu dan menghadap ke laut . Hai sekarang kita turun lagi dibawah . Hai nanti dalam sini . Ada taman selfie untuk bisa foto di tempat ini pengunjung dikenakan biaya Rp5.000 di sini adalah Spot foto yang pas diujung tebing Taman selfie Binjai Hai woah ini adalah see you dari taman selfie tadi Keren . Ya tebingtebing . Nya woi woi Hai nah disini bisa dia akan beberapa gubukgubuk atau gazebo gazebo Jadi temanteman kalau datang ke ini kita modelmodelan kayak piknik gitu ya makan makanan bawa sendiri minta makan di Gazebo Nah untuk . Gazebo gazebo yang seperti ini temanteman ini tidak ada biayanya . Ya alias gratis jadi temanteman bisa pakai buat makanmakan atau istirahat nah . Yang dia terpana itu adalah repot getting rok view ini sekarang saya . Mau menuju ke casing love you too Hai temanteman saya sudah sampai di Roxy uh ini yang paling tinggi tapi kalau yang di atas itu sebenarnya .

Bisa cuman kalau begini agak susah ya karena batunya tajamtajam Nah kalo yang di sini agak datar jadi kita bisa jalanjalan dudukduduk seperti yang temanteman . Lihat itu di situ ada tebingtebing yang menjorok ke laut keren banget ya pemandangannya dan Rovio ini adalah Spot favorit dari Pantai Gesing banyak orang yang memilih. Spot foto di .

BACA JUGA:   23 Tempat Wisata Pantai Gunungkidul Camping

Sini Hai pedendang setengah ada udah . Adversity nih paida Hai rezeki saya dia jalanjalan dari Pantai Gesing begitu sampai ketemu lagi di berikutnya Hai cantik Hai yang putih Habib Syech.

Array
Photo Via : ayonaikbis.com
Array
Photo Via : jejakpiknik.com
Array
Photo Via : tempatwisataindonesia.id
Array
Photo Via : aol-alo-jogja.blogspot.com
Array
Photo Via : indonesia-tourism.com
Array
Photo Via : travelingyuk.com
Array
Photo Via : kedaisusu01.blogspot.com
Array
Photo Via : cermin-jayaperkasa.blogspot.com

Also Read

Bagikan:

Tags